voila la recette
pour environ 8 pancake
4 cuil à soupe bombée de farine
2 cuil à soupe raz de levure
2 œufs
2 verres de lait (petit verres à moutarde)
2 cuil à soupe bombée de sucre en poudre
1 pincée de sel
du mets ta farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier
tu remue
tu mets les oeufs et du remue
tu mets ton lait et tu remue énergiquement
moi je mets de la fleur d'oranger et de la vanille dedans en plus
tu mets ta pâte la veille au frigo c'est très important ça permet d'aérer ta pâte
pour la cuisson
il te faut une poêle, du beurre
tu fais bien chauffer ta poêle, tu mets un petit morceau de beurre et tu mets environ 2 cuil à soupe de ta pâte
tu mets ton feu moyen et tu verra ta pâte gonflé comme par magie
quand ça fait des petites bulles c'est que tu peux retourner ton pancake pour cuire de l'autre côté même pas 5 secondes ça suffit de ce côté là