ingrédients:3 oeufs,75ml sucre en poudre,5ml vanille liquide,15ml eau bouillante,75ml maizena,20ml farine,5ml levure chimique,10ml huile
-200ml creme fraiche liquide(une petite briquette),20 carambars aux caramels,25ml cacao poudre
préchauffer le four sans la grille a 200 degres ou th6/7
dans un bol melanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse et double de volume.Ajouter l'eau chaude et la vanille,puis incorporer la maizena,la farine,la levure et l'huile,melanger bien le tout.
a part monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer a la preparation en melangeant doucement
verser dans un grand moule a tarte cuire 20 minutes demouler chaud .
pendant ce temps faire chauffer a petit feu la creme et les carambars sans cesser de remuer jusqu'a temps que ceci soit fondus puis ajouter le cacao et bien melanger
hors du feu verser cette preparation sur la genoise et mettre au frais
ca doit ressembler a ca
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