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 une recette hyperapide

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ariane

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MessageSujet: une recette hyperapide   Jeu 28 Juil - 21:08

tongue je prépare régulièrement cette recette en plat en apéro en entrée....c'est juste question de présentation ..pour 6personnes dit la recette( moi comme plat je dit 4personnes)il faut
4 oeufs 150gr de jambon blanc coupé en pts cubes;1 dizaine de champignons de Paris en lamelles ;300ml de lait;150gr de rapé;150gr de farine ;sel poivre muscade,un peu de beurre et une cà sde farine pour graisser le moule
beurrer le moule et le fariner( un moule à tourte ou à tarte avec de haut bord peut faire le truc diametre de +-30cm)
dans un pot avec couvercle(pichet ou plat)c'est le couvercle qu'il faut;mettre tous les ingrédients;fermer le couvercle et secouer énergiquementpendant un instant;en tenant le couvercle
verser la préparation dans le moule et faire cuire à 200d°pdt 30minutes; manger avec une petite salade composée et vinaigrette... le roi n'est pas mon cousin!!!!!
de cette recette de base on peu faire de tout,avec des reste de saumon,de crevettes,remplacer le jambon par des lardons ajouter de oignons(mais il vaut mieux les tomber au préallable);je prépare le pichet à l'avance au frigo ,vous me direz des news
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MessageSujet: Re: une recette hyperapide   Ven 29 Juil - 4:18

ca a l'air très rapide et super bon
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Morty

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MessageSujet: Re: une recette hyperapide   Ven 29 Juil - 5:05

Miam ça m'a l'air rudement bon ton plat
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Elfi
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MessageSujet: Re: une recette hyperapide   Ven 29 Juil - 8:53

tres sympa comme recette !!!!

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Corinne
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MessageSujet: Re: une recette hyperapide   Ven 29 Juil - 11:30

Une idée à tester , merci
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Odile

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MessageSujet: Re: une recette hyperapide   Ven 29 Juil - 11:33

pour cette recette, je testerai

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Cosette

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MessageSujet: Re: une recette hyperapide   Ven 12 Avr - 10:56

Moi qui n'aime pas passer des heures en cuisine les jours de semaine, c'est parfait,
je vais rapidement tester cette recette je pense !
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chrislorraine

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MessageSujet: Re: une recette hyperapide   Ven 12 Avr - 11:10

C'est l'équivalent d'une quiche sans pâte.

C'est fameux !!
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